ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

1月 2019
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2018年12月31日 2019年1月1日 2019年1月2日 2019年1月3日 2019年1月4日 2019年1月5日 2019年1月6日
2019年1月7日 2019年1月8日 2019年1月9日 2019年1月10日 2019年1月11日 2019年1月12日 2019年1月13日
2019年1月14日 2019年1月15日 2019年1月16日 2019年1月17日 2019年1月18日 2019年1月19日 2019年1月20日
2019年1月21日 2019年1月22日 2019年1月23日 2019年1月24日 2019年1月25日 2019年1月26日 2019年1月27日
2019年1月28日 2019年1月29日 2019年1月30日 2019年1月31日 2019年2月1日 2019年2月2日 2019年2月3日