ホーム » 過年度掲示板 » 2016年度掲示板 » 信州ものづくり未来塾

カテゴリー選択

信州ものづくり未来塾

信州ものづくり未来塾講座としてシルクホテルの方にきていただき、食を通して2年生が学びました。

内容は、鶏のローストの切り分け、デザートづくり、カクテルづくり(もちろんノンアルコールです)でした。

実際に食べられることもあり生徒はにこにこして学んでいました。

dsc03825

dsc03839

dsc01013

1月 2018
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
2018年1月1日 2018年1月2日 2018年1月3日 2018年1月4日 2018年1月5日 2018年1月6日 2018年1月7日
2018年1月8日 2018年1月9日 2018年1月10日 2018年1月11日 2018年1月12日 2018年1月13日 2018年1月14日
2018年1月15日 2018年1月16日 2018年1月17日 2018年1月18日 2018年1月19日 2018年1月20日 2018年1月21日
2018年1月22日 2018年1月23日 2018年1月24日 2018年1月25日 2018年1月26日 2018年1月27日 2018年1月28日
2018年1月29日 2018年1月30日 2018年1月31日 2018年2月1日 2018年2月2日 2018年2月3日 2018年2月4日